×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier monatlich unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen wählen oder entscheiden sich für das köstliche Regionale Menü. Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack...

Unsere Gourmetmenü Beispiele im 5 Sterne Parkhotel Frank in Oberstdorf

Auszug unserer Tagespost

Unser Sommelier Erich Stadlhofer empfiehlt Ihnen täglich passend zum Menü einen von ihm ausgewählten Wein.
Zu unserem Montagsmenü - DEN GARNELEN:

2012er Weißburgunder & Chardonnay, trocken
Weingut: Becker – Landgraf, Rheinhessen
Diese Cuvée aus 85% Weißburgunder und 15% Chardonnay besticht durch zarte, florale Noten untermalt durch opulente Aromen von Birne mit leichter Banane. „J2“ steht für die Namen der Winzer Julia und Johannes.
0,75 l 31,00 €


Und auch unser Barchef Stefan Aßmann freut sich schon sehr auf Sie mit...

... The Next Generation

Diese Woche steht unter dem Motto „The Apprentice Week“.
Heute präsentiere ich Ihnen „The Next Generation“.
Dieser leckere Tagescocktail besteht aus Blue Curaçolikör, Maracujasaft, Orangensaft
und Zitronensaft.

Freuen Sie sich ab 17.00 Uhr auf einen unterhaltsamen Abend mit unserem Stefan Aßmann."

Arrtop3