×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier regelmäßig unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen wählen oder Sie entscheiden sich für das köstliche Regionale Menü. Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack...

Menübeispiele vom Parkhotel Frank

Auszug unserer TagesSchau

Unser Sommelier Erich Stadlhofer empfiehlt Ihnen täglich passend zum Menü einen von ihm ausgewählten Wein.
Zu unserem regionalen Menü am Donnerstag - Milchkalb:

2013er „Hauptsache Rot“
Weingut: Ernst Triebaumer
Rust, Burgenland

Wunderbare Cuvée aus Merlot – Syrah und Sankt Laurent. Unkomplizierter Trinkspaß, körperreich und gut strukturiert, weiche Beerenfrucht mit gut eingebundenen Tanninen.

0,75 l € 38,00


Und auch unser Barchef Stefan Aßmann freut sich schon auf Sie mit...

GRACE KELLY

Einfach und köstlich.
Heute Abend ab 17.00 Uhr serviere ich Ihnen den leckeren Tagescocktail
„Grace Kelly“ aus unserer „American Stars of the 50th“ Mottowoche. Er besteht aus Grand Marnier, Grapefruitsaft, Aperol und Orangensaft.

Auf einen unterhaltsamen Abend ab 17 Uhr mit unserem Stefan Aßmann.

Arrtop3