×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier monatlich unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen wählen oder entscheiden sich für das köstliche Regionale Menü. Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack...

Unsere Gourmetmenü Beispiele im 5 Sterne Parkhotel Frank in Oberstdorf

Unser Restaurantleiter Erich Stadlhofer empfiehlt Ihnen täglich passend zum Menü einen von ihm ausgewählten Wein. Zu unserem Montagsmenü - dem Wildlachs - schlägt er Ihnen einen seiner Lieblingsweine vor:

2010er Riesling-trocken
“Saarburger Rausch”
Weingut: Forstmeister Geltz-Zilliken
Saarburg, Saar

Feinster Riesling aus der Steillage der Saar. Der Schiefer, die endlose Sonne - sie machen den Saarburger Rausch zum idealen Weinberg für rassige, mineralische und komplexfruchtige Rieslinge.
Hanno Zilliken und seine Tochter Dorothee konzentrieren sich darauf, das im Weinberg gewonnene Potential mit viel Leidenschaft und Sorgfalt zu erhalten.

0,75l EUR 28,00

... Und auch unser Barchef Stefan Aßmann freut sich schon sehr auf Sie

eine Woche voller Überraschungen und Spannung erwartet Sie in unserer fantastischen Cocktailwoche “Eine Reise um die Welt”.
Exklusiv für Sie wird Ihnen beispielsweise ein Cocktail der Spitzenklasse gemixt,
”Oberstdorf Night’s” - bestehend aus Lantenhammer Williams Christ Birne, Charles Lime Juice und Apfelsaft.

Freuen Sie sich ab 17.00 Uhr auf einen unterhaltsamen Abend mit unserem Stefan Aßmann.

Arrtop3