×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier monatlich unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen wählen oder entscheiden sich für das köstliche Regionale Menü. Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack...

Unsere Gourmetmenü Beispiele im 5 Sterne Parkhotel Frank in Oberstdorf

Unser Restaurantleiter Erich Stadlhofer empfiehlt Ihnen täglich passend zum Menü einen von ihm ausgewählten Wein. Zu unserem Dienstagsmenü - dem Weidelamm - schlägt er Ihnen einen seiner Lieblingsweine vor:

2010er Spätburgunder
„Traditionell“ – trocken,
Weingut: Norbert Heide
Jechtingen - Kaiserstuhl

Dieser 100%ige Spätburgunder aus ökologischem Anbau wird im großen Holzfass ausgebaut.
In der Nase leichte Anklänge von roten Früchten und Kräutern. Elegante Struktur mit guter Balance und Tiefe. Weich im Abgang

0,75 l 31,00 €

Und auch unser Barchef Stefan Aßmann freut sich schon sehr auf Sie mit...

... New York Sour

"Und weiter geht es in unserer „Wild Wild West“ Themenwoche.
Heute gibt es einen Mix aus Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup und Côte du Rhone.

Freuen Sie sich ab 17.00 Uhr auf einen unterhaltsamen Abend mit unserem Stefan Aßmann."

Arrtop3