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Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Gala Dinner immer sonntags

Hier stellen wir Ihnen ein Beispiel für das festliche 6-Gang Gala Dinner am Sonntagabend vor. Das Küchen- und Serviceteam freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen!

Mozarella-Tomate nach Art des Hauses
Mozarella-Tomate nach Art des Hauses
Erich Stadlhofer: Wein und Genuss sind seine Passion
Erich Stadlhofer: Wein & Genuss sind seine Passion

Gala Dinner im Parkhotel Frank

Ein Gruß aus der Küche: Amuse bouche

Hummer & Pulpo / Aubergine / Avocado

Krustentier / Ravioli

geeiste Johannisbeere / Brennessel

Allgäuer Milchkalb / Perigord Trüffel / Risotto

Mandel / Valrhona

Regionale und Internationale Käse


Zum Hauptgang empfiehlt Ihnen unsere stellvertretende Restaurantleiterin Nancy Grümmer:

2011er Grauer Burgunder Spätlese, trocken
Weingut: Bercher-Schmidt-Oberrotweil
Baden

Dieser Graue Burgunder besitzt Kraft und Dichte mit einer Spur Frucht von Birnen. Durch seine Extraktdichte und seiner Crèmigkeit. Am Gaumen wirkt er etwas mollig.

Euro 36,00 (0,75l)


Musikalische Begleitung zum Menü: klassische Gitarre oder Klavier
Wir danken Ihnen für eine angemessene Garderobe an diesem Abend.

Arrtop3