×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Regionale Produkte – mit Bedacht gewählt

Wir im Parkhotel Frank legen Wert auf frische Produkte, die wir mit Sorgfalt und Umsicht auswählen. Wir möchten unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten! Unser Küchenchef entscheidet sich deshalb mit Gespür und Fachwissen für unsere vielfältigen Lebensmittel, deren Zubereitung und Darbietung. Kurzum für Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen.

Frische, aromatische und jahreszeitliche Zutaten sind Grundlage seines Kochstils
Frische, aromatische und jahreszeitliche Zutaten sind Grundlage seines Kochstils

Wir kennen unsere Lieferanten und Erzeuger persönlich. Küchenchef Olaf Riedel gibt Ihnen hier einen Einblick in ausgewählte Produkte und deren überwiegend heimische Herkunft. Sie werden den Unterschied schmecken, wenn absolut frische, hochwertige Produkte verarbeitet werden – versprochen.

ProdukteHerkunft
EierGeflügelhof in Tiefenbach (Oberstdorf)
Wild (Reh, Schmaltier, Spießer, Hirsch, Enten und sämtliche Wildräucherspezilitäten)Jagdrevier Oberstdorfer-Land, Revierjagdmeister Christian Kaiser
FleischMetzger Tauscher, Oberstdorf
Kälber, Jungrinder, Lämmer, Schweinemeist aus eigener Alptierhaltung und vom Bauer Weiler aus Oberstdorf
Fisch - Heimische FischeHeimertingen Fischzucht Wessberg (Forellen Saiblinge Aal und Räucherfisch)
Brot und FeingebäckHolzofenbäckerei aus Oberstdorf und Bäckerei Albinger Sonthofen-Burgberg
Gemüse und ObstFrüchte Frick aus Sonthofen und Früchte Häussler aus Blaichach
Kräuter und Essbare BlütenAromantic aus der Drome in Frankreich und wachsen im hauseigenen Parkhotel Frank Kräuterbeet
Molkereiprodukte / Allgäuer MilchFischer Frischdienst aus Sonthofen
Überwiegend Produkte aus der Region und Internationale Käsesorten aus Europa

Darüber hinaus pflegen wir einige internationale Kontakte, zum Beispiel Edelfische sowie Baguette und Frühstücksleckereien aus Frankreich oder Pilze aus Österreich, die unser Küchenchef noch aus seinen Jahren in Frankreich bewahrt hat.

Bei uns lernen Sie traditionell-handwerkliche Küche mit regionalen und saisonalen Akzenten auf hohem Niveau kennen. Lassen Sie sich von echtem Genuss überraschen!

Arrtop3