×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Sonntags laden wir zum Candle Light Dinner

Hier stellen wir Ihnen ein Beispiel für das festliche 6-Gang Gala Dinner am Sonntagabend vor. Das Küchen- und Serviceteam freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen!

Franks Restaurant
Franks Restaurant

Candle Light Dinner im Parkhotel Frank

Ein Gruß aus der Küche: Amuse bouche

1. Gang: Hummer & Pulpo / Aubergine / Avocado

2. Gang: Krustentier / Ravioli

3. Gang: geeiste Johannisbeere / Brennessel

4. Gang: Allgäuer Milchkalb / Perigord Trüffel / Risotto

5. Gang: Mandel / Valrhona

6. Gang: Regionale und Internationale Käse

Zum Hauptgang empfiehlt Ihnen unsere stellvertretende Restaurantleiterin Nancy Grümmer:

2011er Grauer Burgunder Spätlese, trocken
Weingut: Bercher-Schmidt-Oberrotweil
Baden

Dieser Graue Burgunder besitzt Kraft und Dichte mit einer Spur Frucht von Birnen. Durch seine Extraktdichte und seiner Crèmigkeit. Am Gaumen wirkt er etwas mollig.

Euro 36,00 (0,75l)

Musikalische Begleitung zum Menü: klassische Gitarre oder Klavier
Wir danken Ihnen für eine angemessene Garderobe an diesem Abend.