×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Themenbuffet am Samstag

Hier stellen wir Ihnen als Beispiel unser französisches Buffet vor! Immer wieder samstags kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Themenbuffets wie zum Beispiel Allgäu regional, französisch oder auch italienisch.

Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt

Französisches Buffet im Parkhotel Frank

Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons


Salat Nizza * Bauernterrine * Brandade vom Kabeljau * Hausgemachte Wildpastete * Quiche au Fromage * Eier Mimosa * Coco Bohnensalat * Mesclunsalat * Oliven-Tapenade * gebackene Champignons * verschiedene Salate

Hauptgang
Kalbshaxe knusprig gebraten * Entrecôte mit Meauxsenf mariniert * Knoblauch-Kräuterhähnchen * Schneckentörtchen * Lammschulter konfiert * mediterrane Fische auf südfranzösische Art * Tomaten-Bohnen-Ragoût * Artischocken à la Barigoule * Ratatouille * Camargue Reis * Tartiflette * la Ratte provencale

Mousse au Chocolat * Crème Brûlée * Crème Caramel * Profiterol * Paris-Brest * Eclairs * Clafoutis * Moelleux au Chocolat * Canelle de Bretagne

Französischer und Internationaler Käse vom Brett


Zu den Hauptgängen des Französischen Buffets empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Herr Stadlhofer:

2011er Gigondas Cuvée Prestige A.O.C.
Weingut: Vigneros de caractere, Côtes du Rhône

Diese Cuvée aus Grenache, Mourvedre und Syrah ist ein opulent und dichter kräftiger Rotwein dennoch samtweich mit einer hervorragenden Fruchtmasse. Benannt nach dem malerischen Ort in der südlichen Rhône-Region.

Euro 38,00 (0,75l)

Arrtop3