×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Themenbuffet

Hier stellen wir Ihnen als Beispiel unseres Buffets vor! Immer wieder samstags kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Themenbuffets wie zum Beispiel Allgäu regional, französisch oder auch italienisch.

Allgäuer Buffet
PDF Datei

Allgäuer Buffet

Beispiel eines Allgäuer Themenbuffets

1,05 MB → Download
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt

Zu den Hauptgängen des Allgäuer Buffets empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Herr Stadlhofer:

2011er Heroldrebe – trocken
Weingut: Collegium

Reife Trauben, intensive Frucht und Aromenausprägung, rauchige Töne verbinden sich mit einer angenehmen milden und leichten Säure, milder Abgang.

Euro 31,00 (0,75l)

Arrtop3