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Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Unser 5-Gang Abendmenü zur Wahl

Hier möchten wir Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Sie wählen täglich zwischen zwei Hauptgängen oder entscheiden sich für das Regionale Menü.

Abendmenü im Parkhotel Frank

Ein Gruß aus der Küche: Amuse bouche

1. Gang: Saisonale Salate vom Buffet mit Schnittlauchricotta auf Pumpernickel
2. Gang: Thailändisches Garnelensüppchen
3. Gang mit drei Hauptgerichten zur Wahl:

Züricher Geschnetzeltes mit Mandelbroccoli und Tagliatelle
oder
Seeteufelmedaillon unter der Calamarikruste auf Tomatenratatouille, Pommes Dauphines und Bärauchpestoöl

4. Gang: Feine Sommerbeeren mit hausgemachtem Joghurteis
5. Gang: Erlesene Käse vom Brett

Regionales Menü

Ein Gruß aus der Küche: Amuse bouche

1. Gang: Saisonale Salate vom Buffet mit Schnittlauchricotta auf Pumpernickel
2. Gang: Gemüsekraftbrühe mit Julienne
3. Gang: Oberstdorfer Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
4. Gang: Grießflammerie mit Himbeercoulis
5. Gang: Erlesene Käse vom Brett

Unser Restaurantleiter Erich Stadlhofer empfiehlt zum Seeteufel:

2011 Riesling - trocken, mineralisch
Weingut: Wöhrwag
Untertürkheim - Württemberg

Der vom Gipskemper geprägte Untertürkheimer Herzogenberg ist die Monopollage des Weingutes Wöhrwag und aus dieser Lage entstammt dieser Riesling. Eleganter Duft nach Pfirsich und gelben Früchten. Am Gaumen entfacht sich ein harmonisches Fruchtsäurespiel mit crèmigem Abgang.

€ 32,00 (0,75l)