Franks Jahreswechsel

5 Sterne für die Lebensfreude

Wenn sich das Jahr dem Ende neigt, Schnee das Allgäu weiß umhüllt, die Nächte noch dunkler und die Tage noch kürzer werden, dann beginnt im Parkhotel Frank die Weihnachts- und Festtagszeit. Auch in diesem Jahr hatten wir uns für unsere Gäste wieder ein vielfältiges Programm ausgedacht.

Weihnachten

Den Startschuss setzte der Filmvortrag „Von Oberstdorf nach Meran auf dem E 5“. Imposante Bilder, spannende Erzählungen und die Emotionen von Cora Bethke-Frank, die 2017 selbst eine Gruppe über die Alpen ins Vinschgau begleitet hat, brachten die Gäste zum Staunen. Die Wartezeit bis zum Heilig Abend mit 7-Gang Menü versüßte eine romantische Kutschfahrt durch die Winterwelt und die familiäre Weihnachtsfeier von Familie Frank mit Bratäpfeln, Plätzchen und Harfenklängen. Neben der traditionellen Fackelwanderung nach Rubi gab es auch märchenhafte Geschichten zur Weihnachtszeit, einen Cocktail-Mixkurs für die Großen, als auch lebhaft-buntes Schminken für die kleinen Gäste.
Sicherlich ein abendliches Highlight waren 5 Alphornbläser, die 2-stimmig ihre sanften Klänge in die schneebedeckte Oberstdorfer Bergwelt gaben, bevor es am nächsten Tag beim Tanzkurs beschwingt zuging und noch letzte Schritte für den Silvesterabend geübt wurden.

Silvester

Mit Champagnerempfang und einem Menü ganz nach dem Motto „Dinner for One“ wurde das neue Jahr mit einem großen Feuerwerk und Live-Musik mit Tanz begrüßt!

Wir wünschen allen ein glückliches & friedvolles Jahr 2018! Wir sind auch dann wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen :)

Herzlichst Ihre Familie Frank
und das gesamte Team

Festlich - genüsslich - familiär war es

Weihnachten 2017 Unser Festprogramm
Weihnachten 2017 Unser Festprogramm
Fackelwanderung von Rubi nach Oberstdorf
Fackelwanderung von Rubi nach Oberstdorf
Alphornklänge auf unserer Terrasse
Alphornklänge auf unserer Terrasse
Champagnerempfang
Champagnerempfang
Amuse Bouche
Amuse Bouche
Hirschpastete mit Sauce Cumberland und geschmortem Chicorée
Hirschpastete mit Sauce Cumberland und geschmortem Chicorée
Hummer mit Kürbismousseline, Apfel-Relish und Speckespuma
Hummer mit Kürbismousseline, Apfel-Relish und Speckespuma
Filet von der Dorade auf Paprikakuchen mit Majoran und Tomatenbuttersauce
Filet von der Dorade auf Paprikakuchen mit Majoran und Tomatenbuttersauce
Handarbeit am Silvester Galadinner
Handarbeit am Silvester Galadinner
Teamwork im Parkhotel Frank
Teamwork im Parkhotel Frank
Dessert: Spekulatius / weiße Schokolade / Blutpfirsich / Vanille
Dessert: Spekulatius / weiße Schokolade / Blutpfirsich / Vanille
Vielen Dank an unser Team
Vielen Dank an unser Team
Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr 2018
Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr 2018
Arrtop3