×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier regelmäßig unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen von "Grenzenlos" wählen oder Sie entscheiden sich für das köstliche "Heimatstück". Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack.

Abendmenü

Auszug unserer TagesSchau

Unser Sommelier Erich Stadlhofer empfiehlt Ihnen täglich passend zum Menü einen von ihm ausgewählten Wein.
Zu unserem Menü am Montag - Zum Rind:

2009er St. Pedo „Cuvée Alde Reben“
Weingut: Gunter Hiestand –Guntersblum, Rheinhessen

Diese Cuvée aus Blauer Portugieser und Dornfelder, ausgebaut im großen Eichenfass, besticht durch seine beerige und würzige Note. Fein und elegant mit samtigen Abgang.

0,75 l EUR 34,00


Und auch unser Barchef Uwe Bornatsch freut sich schon auf Sie mit...

BLACK RUSSIAN

Black Russian ist eine Variante des „White Russian“, bei der auf die Sahne verzichtet wird. Bei der Zubereitung werden Wodka und Kaffeelikör im Verhältnis 2:1 über Eiswürfel in kleinen Tumbler gegeben und kurz verrührt. Der Black Russian soll auf Gustave Tops, Barchef des Brüsseler Hotels Metropole, zurückgehen und erstmals in den 1950er Jahren serviert worden sein.

Auf einen unterhaltsamen Abend ab 17 Uhr mit unserem Uwe Bornatsch.

Arrtop3