Genusswerkstatt

Für alle, die nicht da sein können, zeigen wir Ihnen gerne, wie unser Küchen- und Serviceteam an diesem Abend unsere Hausgäste verwöhnen wird!

Menü 24.12.2012 im Parkhotel Frank

Ein Gruß aus der Küche: Amuse Bouche

1. Gang: Weihnachtliches Salatbufft mit einer Vorspeisen Variation

2. Gang: Consommé double vom heimischen Rind mit getrüffeltem Ricotta Knödel

3. Gang: In Kräuteröl geschmorte Kalbsbacke auf mediterranem Pesto-Gnocchi-Gemüse

oder

3. Gang: Blau Flossen Thunfisch gebraten auf mediterranem Pesto-Gnocchi-Gemüse und weissen Tomaten Beurre-Blanc

4. Gang: Tonkabohnenmousse mit Gewürzorangen und Rotweinfeige gratiniert mit Süsswein

5. Gang: Nationale und Internationale Käse vom Brett


Zum Hauptgang empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Erich Stadlhofer:

2011 Grauburgunder trocken
"Hand in Hand"
Weingut: Meyer-Näkel & Klumpp-Baden / Ahr

Klar und gradlinig, zeigt sofort eine ausgewogene Balance zwischen Kraft und Saft mit einer angenehmen Schmelzigkeit am Gaumen.

Euro 36,00 (0,75l)

2009 Spätburgunder trocken
"Hand in Hand"
Weingut: Meyer-Näkel & Klumpp-Baden / Ahr

Feine rote Beerennase mit würziger Komponente. Kraftvoll, klar und feinsaftig, feines Tanningerüst, tolle Balance mit guter Struktur.

Euro 42,00 (0,75l)

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