Gala Dinner

Hier stellen wir Ihnen ein Beispiel für das festliche 6-Gang Gala Dinner am Donnerstagabend vor. Das Küchen- und Serviceteam freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen!

Unser Küchenchef Klaus Geisenberger und sein Team zaubern jeden Donnerstag ein festliches 6-Gang Gala Dinner. Gourmetgenuss der Extraklasse!

Beste Produktqualität, die Liebe zum Detail und eine vollendete Optik kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik, die von hervorragenden Weinen - gewählt von unserem Sommelier - gekrönt wird.

Unsere Weinempfehlung zum Gala-Dinner:

ALS APERITIF:
„Steirer Blut“
Brombeerlikör mit einem Hauch Südtiroler Waldhimbeergeist, aufgefüllt mit Rieslingsekt von Klaus Herres – Leiwen, Mosel
0,1 l | 6,00 €

ZUM RINDERFILET:
2013er Q2 – trocken
Weingut: Horst Gager – Deutschkreuz, Burgenland
Eine wundervolle Cuvée aus Blaufränkisch – Cabernet Sauvignon und Syrah. Das Weingut Gager ist bekannt für feine Cuvées. Der Prozess dauert oft viele Stunden und braucht Geduld, um das Optimum für jeden Jahrgang zu finden. Ausgebaut in französischen Barriquefässern.
0,75 l | 46,00 €

ALS DIGESTIF:
Alte Zwetschge
Eine 20 Jahre alte Zwetschge aus Neuravensburg-Wangen im Allgäu von der Edeldestillerie Martin Meier.
2 cl | 9,50 €

Erich Stadlhofer & sein Service-Team freuen sich, Sie in stilvoller, aber lockerer Atmosphäre zu begrüßen.

Gala-Dinner im Frühling

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Angelegt am 07.03.2017

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