Gala Dinner

5 Sterne für die Lebensfreude

Hier stellen wir Ihnen ein Beispiel für das festliche 6-Gang Gala Dinner am Donnerstagabend vor. Das Küchen- und Serviceteam freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen!

Unser Küchenchef Klaus Geisenberger und sein Team zaubern jeden Donnerstag ein festliches 6-Gang Gala Dinner. Gourmetgenuss der Extraklasse!

Beste Produktqualität, die Liebe zum Detail und eine vollendete Optik kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik, die von hervorragenden Weinen - gewählt von unserem Sommelier - gekrönt wird.

Unsere Weinempfehlung zum Gala-Dinner:

ALS APERITIF

Carte Blanche Sekt, trocken
Weingut: Geldermann - Breisach
Meisterhaft komponiert aus den Weinen der edlen Pineau de Loire, Pinot Noir und Chardonnay Reben. Flaschengärung – Exklusiv für’s Allgäu.
0,1 l 6,00 €

ZUM KALBSRÜCKEN

2015er Villa Simone, trocken
Weingut: Villa Simone,
Monte Porzio Catone Latium
Das Weingut von Piero Costantini wird immer bevorzugt zu den Vorspeisen serviert, wenn in Italien ein Staatsbesuch ist. Strohgelb mit grünen Reflexen, kräutrig mit leichten Mandeln – wenig Säure, dadurch wirkt er sehr weich.
0,75 l 34,00 €

ALS DIGESTIF

Obstler aus dem Holzfass von der Edelbrennerei Lantenhammer – Schliersee, Bayern.
2 cl 4,50 €

Erich Stadlhofer & sein Service-Team freuen sich, Sie in stilvoller, aber lockerer Atmosphäre zu begrüßen.

Galadinner im Herbst

Beispiel für ein Gala Dinner im Parkhotel Frank Oberstdorf
Download
Adobe PDF 1,14 MB
Angelegt am 20.10.2017

Arrtop3