Küchenchef und Genusshandwerker

Klaus Geisenberger ist unser Küchenchef im Parkhotel Frank Team. Als Leiter unserer Genusswerkstatt ist er selbst ein Geniesser! Nur so ist es möglich, für Sie Verwöhnkunst auf Ihre Teller zu arrangieren. Pure Handwerkskunst, die Sie zum Geniessen verführen wird ...

Klaus Geisenberger ist seit Anfang 2016 bei uns an Bord und führt seit August 2016 die Küchenbrigade im Parkhotel Frank.

Er ist ein großer Freund der gehobenen regionalen Küche und war schon vor einigen Jahren bei zahlreichen Sterneköchen tätig - unter anderem war er in der Schweiz im Park Hotel Vitznau*****, im Grand Hotel Park Gstaad***** und im Widder Hotel Zürich*****. Auch in Australien und Frankreich hatte Klaus Geisenberger eine sehr lehrreiche Zeit.

Als ausgebildeter Küchenmeister leitete er bereits vor uns einige Küchenteams. Dabei lernte er sein Handwerk und kocht heute für Sie eine authentische, regionale Landküche auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zum Detail.

Sein Motto: "You are only as good as the last meal you cooked"

Wenn der gebürtige Füssener also nicht gerade hinter dem Herd steht, verbringt er natürlich am liebsten Zeit in unseren wunderschönen Bergen beim Wandern.

Über die außergewöhnlich vielen positiven Rückmeldungen, seit Klaus Geisenberger unser Küchenchef ist, freuen wir uns wirklich sehr. Daher möchten wir Ihnen an dieser Stelle einige Zitate unserer Gäste vorstellen:

• "Das Essen war fabelhaft. Ein grosses Lob an die Küche!"
• "sehr gute und abwechslungsreiche Küche"
• "ausgezeichnete Gastronomie"
• "das Essen war eine wahre Gaumenfreude!!"
• "sehr gutes Essen"
• "da ich sehr gerne Esse bin ich voll auf meine Kosten gekommen, ... ein Highlight war jeden Tag das Abendessen"

Wir sind sehr glücklich über diese Neubesetzung und freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit. :)

Arrtop3