Phf small

Regionale Produkte – mit Bedacht gewählt

5 Sterne für die Lebensfreude

Nachhaltig und selbstverständlich ist es für uns bzw. unser Küchenteam, regionale und frische Lebensmittel zu verarbeiten. So stammen die Zutaten für unsere kreative und auch bodenständige Regionalküche fast ausschließlich von Lieferanten der Umgebung, die wir persönlich kennen.

Unser Küchenchef Imran Farzand gibt Ihnen hier einen Einblick in ausgewählte Produkte und deren überwiegend heimische Herkunft. Sie werden den Unterschied schmecken, wenn absolut frische, hochwertige Produkte verarbeitet werden – versprochen.

ProdukteHerkunft
EierGeflügelhof in Tiefenbach (Oberstdorf)
Wild (Reh, Schmaltier, Spießer, Hirsch, Enten und sämtliche Wildräucherspezialitäten)Jagdrevier Oberstdorfer-Land, Revierjagdmeister Christian Kaiser
FleischMetzgerei Tauscher, Oberstdorf
Wurstwaren und regionale KäsespezialitätenMetzgerei Beck, Kleinwalsertal
Kälber, Jungrinder, Lämmer, Schweinevorwiegend aus eigener Alptierhaltung und vom Bauer Weiler aus Oberstdorf
Fisch - Heimische FischeHeimertingen Fischzucht Link (Forellen, Saiblinge, Aal sowie Lachsforelle und Räucherfisch)
Brot und FeingebäckHolzofenbäckerei aus Oberstdorf und Bäckerei Albinger Sonthofen-Burgberg
Gemüse und ObstFrüchte Frick aus Sonthofen und Früchte Jork aus Isny
Kräuter und Essbare Blütenim hauseigenen Kräuterbeet wachsen Kräuter von Bernhard Feger, Heimertingen
Molkereiprodukte / Allgäuer MilchFischer Frischdienst aus Sonthofen
Überwiegend Produkte aus der Region und Internationale Käsesorten aus Europa

Darüber hinaus pflegen wir einige internationale Kontakte, zum Beispiel Edelfische sowie Baguette und Frühstücksleckereien aus Frankreich oder Pilze aus Österreich.

Bei uns lernen Sie traditionell-handwerkliche Küche mit regionalen und saisonalen Akzenten auf hohem Niveau kennen. Lassen Sie sich von echtem Genuss überraschen!

Arrtop3