×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Themenbuffet

Hier stellen wir Ihnen eines unserer Buffets vor! Immer wieder samstags kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Themenbuffets wie zum Beispiel Allgäuer Buffet, Alpenländisch, Französisch oder auch Italienisch.

Themenbuffet Samstag
PDF Datei

Themenbuffet Samstag

1,06 MB → Download
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt

Zu den Hauptgängen des Italienischen Buffets empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Herr Stadlhofer:

2011er Valpolicella Superiore
Classico "Ripasso"
Weingut: Biscardo
Venezien

Der Ripasso besteht aus den typischen Rebsorten Corvina und Croatino und wird vorwiegend auf dunklen, tonhaltigen Böden gepflanzt. Kräftige, rubinrote Farbe, leicht reduktionsähnliche Anklänge mit intensivem fruchtigem Duft, der an Kirschen und rote Früchte erinnert. Am Gaumen weich und würzig, langes Finale.

0,75 l 41,00 €

Arrtop3