×

Sie verwenden eine veraltete Browserversion

Um die Website optimal darstellen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Browser.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Parkhotel Frank › Genuss › Küche

Themenbuffet

Hier stellen wir Ihnen eines unserer Buffets vor! Immer wieder samstags kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Themenbuffets wie zum Beispiel Allgäuer Buffet, Alpenländisch, Französisch oder auch Italienisch.

Themenbuffet Samstag
PDF Datei

Themenbuffet Samstag

Französisches Buffet am Samstagabend

395,03 kB → Download
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt
Wir kochen eine kreative leichte Küche - regional und jahreszeitlich abgestimmt

Zu den Hauptgängen des Französischen Buffets empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Herr Stadlhofer:

2011er Côte du Rhône AOL
Weingut: E. Guigal Rhône, Frankreich

Ein echter Klassiker von der Rhône. Eine Cuvée aus Syrah, Grenache und Mourvédré. Saftige und herzhafte Fruchtnote von Kirschen und reifen Waldbeeren mit delikaten Pflaumen.
Fein würzig und samtig mit gut eingebauten Tanninen.

0,75 l 38,00 €

Arrtop3