Familie Frank mit einem starken Team

5 Sterne für die Lebensfreude

Johannes Hübner begann seine Karriere als Chef de Rang im Parkhotel Frank. Heute ist er Barchef des Hauses und qualifizierter Bar-Meister. Seit Herbst 2010 ist er außerdem ausgebildeter Ronnefeldt TeaMaster ® in Silber.

Das renommierte Teehaus Ronnefeldt in Frankfurt verlieh Johannes Hübner den Titel mit der Auszeichnung „sehr gut“. Die Inhalte dieser Fortbildung reichten von Anbau und Herstellung von schwarzem, grünen und halbfermentierten Tee, über Früchte- und Kräutertee und Rooibosh, bis hin zur perfekten Zubereitung und dem richtigen Umgang mit Teegeschirr. Ein Hauptaugenmerk lag in der individuellen Beratung und Empfehlung für den Gast sowie der persönlichen Verkostung der Teesorten aller wichtigen Anbaugebiete.

Johannes Hübner über Tee: „Tee ist das naturbelassenste Produkt weltweit. Das vielfältige Angebot lässt geschmacklich eigentlich keine Wünsche offen. Von malzig, rauchig über fruchtig oder mit leichter Note von Gras – und noch vieles mehr hat dieses Getränk zu bieten! Deshalb sollte man immer wieder mal eine neue Geschmacksrichtung ausprobieren.“

Derzeit kümmert sich Herr Hübner um eine schöne Auswahl an Teespezialitäten für unser Haus, zu der er Sie dann künftig gerne beraten wird!

Werdegang

Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im Burghotel Colmberg bei Rothenburg ob der Tauber begann Johannes Hübner als Chef de Rang im Parkhotel Frank zu arbeiten. In dieser Position arbeitete er bis 2005 mit einem kurzen Zwischenstopp im Hotel Prinz Luitpold in Bad Hindelang.

Im Jahr 2005 war er für drei Monate als Kellner im Restaurant "beim Olivenbauer" in Sonthofen angestellt, um seine Zeit bis zum Zivildienst zu überbrücken. 2005 und 2006 absolvierte er den Zivildienst. Nach dem Zivildienst kehrte er ins Parkhotel Frank zurück und arbeitet seit dem als Barchef.

Privat geht er gerne in der Oberstdorfer Bergwelt Fahrradfahren, Laufen und Klettern.

Lebenslauf

  • Geboren am 14.06.1983 in Neustadt an der Aisch im schönen Mittelfranken
  • 1999 – 2002 Ausbildung zum Hotelfachmann im Burghotel Colmberg bei Rothenburg ob der Tauber
  • 2002 – 2003 Chef de Rang im Parkhotel Frank
  • 2003 – 2005 Chef de Rang im Prinz Luitpold in Bad Hindelang
  • 3 Monate Kellner im Restaurant "beim Olivenbauer" in Sonthofen
  • 2005 – 2006 Zivildienst
  • Seit 2006 Barchef im Parkhotel Frank

Qualifikationen

  • 2002 Hotelfachmann
  • 2006 Bar-Mixer
  • 2007 Ausbildung zum Ausbilder (AdA)
  • 2009 Bar-Meister
  • 2010 Ronnefeldt TeaMaster ® in Silber
Arrtop3