Phf small

Nachhaltigkeit & Gemeinwohl

5 Sterne für die Lebensfreude

Wir möchten Ihnen zeigen, dass Nachhaltigkeit nicht Verzicht bedeuten muss, sondern verbinden es mit Komfort und Genuss.

Vater und Sohn - Spaß auf den Segways

DEHOGA Umweltcheck Gold

Nach erfolgreicher Auszeichnung mit dem DEHOGA Umweltcheck in Silber haben wir unsere Arbeit in diesem Bereich weiter forciert und wurden nun mit „Gold“ belohnt.

Tiefste Felsenschlucht Mitteleuropas: Die Breitachklamm

Nachhaltigkeit

Der Umwelt zuliebe: Das Parkhotel Frank in Oberstdorf wurde bereits mehrfach für vorbildliche ökologische und ökonomische Betriebsführung ausgezeichnet. Wir stehen mit unserem Namen für umweltfreundliches Handeln und wollen ein Vorbild sein für ökologisches und ökonomisches Wirtschaften im Gastgewerbe.

Ellenschwanden

Unsere eigene Energiewende

In unserem Allgäuer Ferienhotel Parkhotel Frank wurde der Umweltgedanke schon immer groß geschrieben. Und wir erhielten bereits Auszeichnungen für vorbildliche ökologische und ökonomische Betriebsführung. Aber die Entwicklung geht weiter ...

Die BMW i3 vom Parkhotel Frank sind auf der Straße zu erkennen

Zuwachs mal drei

Vor Kurzem hat sich unsere e-Familie im Parkhotel Frank vergrößert: drei BMW i3 gehören nun neben unserem Tesla X, unseren E-Bikes und den Segways zu unserem emobilen Fuhrpark. Besonders freuen dürfen sich dabei die Azubis …

Tesla X gehört nun zu unserer Hotelflotte

Tesla und E-Tanken

Wir freuen uns! Genauer gesagt, die Männer im Parkhotel Frank – über ein ganz besonderes Auto! Mit dem Tesla Model X und unseren E-Tankstellen möchten wir unseren Gästen einen tollen Service bieten.

Die Parkhotel Frank E-Bike Flotte

e-mobil im Parkhotel Frank

Testen Sie ein Segway oder ein E-Bike und erzählen Sie - wenn Sie wollen - anderen von Ihrem Ausflug. Als zukunftsorientiertes und umweltbewusstes Unternehmen möchte das Parkhotel Frank in Oberstdorf zum aktuellen Thema Elektromobilität beitragen.

Wohnen und schlafen in Oberstdorf

Regionale Produkte – mit Bedacht gewählt

Nachhaltig und selbstverständlich ist es für uns bzw. unser Küchenteam, regionale und frische Lebensmittel zu verarbeiten. So stammen die Zutaten für unsere kreative und auch bodenständige Regionalküche fast ausschließlich von Lieferanten der Umgebung, die wir persönlich kennen.

Arrtop3