service | JOBS

ARbeiten im franks

Menschlich, Herzlich und EINFACH ANDERS

Hier am Allgäuer Alpenrand genießen unsere Gäste einen wohltuenden Dreiklang aus Naturerlebnis, Wellness und Kulinarik, getreu unserem Motto „Zeit bei Freunden“ in entspannter, familiärer Atmosphäre. 

Gut ausgebildete und gastorientierte Mitarbeiter sind nicht nur Basis des unternehmerischen Erfolgs sondern auch ein wichtiges Aushängeschild in der Hotellerie. In unserem Familienunternehmen leben wir jeden Tag für ein gutes Miteinander im Team und zum Wohl der Gäste unserer Herz-Blatt-Philosophie. Individualität wird bei uns sehr geschätzt – denn jeder von uns bringt andere Stärken mit ein. Nur wenn wir Hand in Hand arbeiten, können wir besondere Momente für unsere Gäste schaffen. Dabei sind uns außerdem seit Jahrzehnten Ökologie und soziale Verantwortung wichtig – deshalb handeln wir nachhaltig und bewusst.

GUTE GRÜNDE FÜR DAS FRANK TEAM: 

  • Ganzjahresbetrieb, ausgezeichnet mit dem HolidayCheck Award 2016 und 2018, gelistet als eines der Top-30.Hotels in Bayern (TrustYou/Dehoga BY 2017)
  • übertarifliche Bezahlung
  • teils Wohnmöglichkeit vorhanden
  • regelmäßige Schulungen
  • Mitarbeiter eBMW
  • „Buddy–System“, bei dem neue Mitarbeiter und Azubis einen Paten zur Seite gestellt bekommen
  • turnusmäßige Feedbackgespräche
  • „Mitarbeiter mit Herz“-Wahl und Prämierung pro Quartal und Jahr
  • vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partnerhotels
  • Vergünstigung im Hotel, z.B. family & friends oder Wellnessanwendungen & -produkte sowie in der Region mit unserer TeamCard
  • ... und vieles mehr! 

Erfahren Sie mehr in einem persönlichen Gespräch und bewerben Sie sich jetzt! 

OFFENE STELLEN 

Vollzeit mit einer 5-Tage-Woche oder auch in Teilzeit für M/W/D

TEAM Service

Commis de Rang als Tagesbedienung

Frühstücks- & Nachmittagsservice von ca. 9 bis 18 Uhr

Sie passen zu uns, wenn Sie eine natürliche Ausstrahlung haben und mit Freude in Ihrem Beruf arbeiten.

Was wir erwarten:

Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau | Sie möchten ihre vorhandenen Fachkenntnisse erweitern | sehr gute Deutschkenntnisse | Eigeninitiative | guter Teamplayer

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Gastgeberfamilie Frank und Restaurantleiter Stefan Riese freuen sich auf Ihre vollständige Bewerbung!


Thekenkraft bzw. Buffetier

Ihre Verantwortung ist insbesondere der reibungslose Ablauf der Getränkeausgabe für den Frühstücks- & Abendservice sowie die Mithilfe beim Aufbau des Buffets. Berufserfahrung in vergleichbarer Position ist wünschenswert.

Ihre Aufgaben:
Sicherstellen des reibungslosen Service- und Produktionsbetriebes | Lagerung, Kontrolle und Inventurhilfe von Kaffee, Tee, Getränken und Spirituosen | Einhaltung der HACCP Verordnung und gesetzlicher Vorgaben | Hygiene, Reinigung und Pflege der Kühlgeräte und Kaffeemaschine

Voraussetzung:
Produkt- und Warenkenntnisse im Getränkebereich (Kalt/Warm) | Teamgeist und gute Organisation | belastbar und flexibel auch in Situationen mit erhöhtem Aufkommen | Sinn für Ordnung und Sauberkeit

Sie sind es gewohnt, Hand in Hand mit den Kollegen zu arbeiten, organisiert und gewissenhaft. Deutsch-Kenntnisse und Lernbereitschaft sind notwendig, Verlässlichkeit und Flexibiliät sind uns wichtig. Gastgeberfamilie Frank und Restaurantleiter Stefan Riese freuen sich auf Ihre vollständige Bewerbung!



Berufsausbildung
für junge Menschen (m/w/d)

Du hast den Schulabschluss geschafft, suchst eine abwechslungsreiche Lehrstelle und hast gerne mit Menschen zu tun? Dann bist Du bei uns richtig, denn ein Hotel ist ein echtes "people business".

Du hast geregelte, aber flexible Arbeitszeiten und besuchst mit anderen Auszubildenden die Berufsschule in Immenstadt bzw. Bad Wörishofen (Hotelkaufleute). Wenn Du leistungsbereit und aufgeschlossen bist, stehen Dir mit Deiner Berufsausbildung viele Türen offen. 

Wir sind IHK Ausbildungsbetrieb 2020. 
Aktuell: Für das 1. Lehrjahr seit Herbst 2020 haben wir noch freie Ausbildungsplätze - jetzt bewerben!

Wenn Du noch Schüler bist oder Dich neu orientieren und erstmal bei uns reinschnuppern möchtest, dann melde Dich einfach telefonisch oder per E-Mail, um ein Probearbeiten zu vereinbaren:

Tel. 08322 - 706 296 bzw.
E-Mail verwaltung@hotel-franks.de Ansprechpartnerin: Anja Riesner

Wir suchen jedes Jahr neue Auszubildende mit Herz, für die Berufe Hotelfachmann/-frau, Hotelkaufmann/-frau, Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau im südlichsten 5-Sterne-Hotel Deutschlands.

KONTAKT
für bewerbung

Hotel Franks
Personalabteilung
Sachsenweg 11
87561 Oberstdorf / Allgäu

Telefon: 08322 / 70 60
Ansprechpartnerin: Frau Berit Bethke
E-Mail: bewerbung@hotel-franks.de

Hotelleben im Franks