Genusswerkstatt

Verwöhnkunst auf Ihrem Teller. Dazu braucht es Handarbeit. So wie früher: ehrlich, frisch, mit viel Bedacht und Liebe. Sie sehen nicht, mit welcher Hingabe unsere Köche hier im Parkhotel Frank arbeiten, aber wir sind sicher: Sie können es schmecken! Und "Kunst" kommt bekanntlich von "Können"...

Klaus Geisenberger, der neue Küchenchef im Parkhotel Frank Oberstdorf

Küchenchef und Genusshandwerker

Klaus Geisenberger ist unser Küchenchef im Parkhotel Frank Team. Als Leiter unserer Genusswerkstatt ist er selbst ein Geniesser! Nur so ist es möglich, für Sie Verwöhnkunst auf Ihre Teller zu arrangieren. Pure Handwerkskunst, die Sie zum Geniessen verführen wird ...

Kälbchen Lisl heißt Sie schon am Eingang willkommen

Regionale Produkte – mit Bedacht gewählt

Wir im Parkhotel Frank legen Wert auf frische Produkte, die wir mit Sorgfalt und Umsicht auswählen. Wir möchten unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten! Unser Küchenchef entscheidet sich deshalb mit Gespür und Fachwissen für unsere vielfältigen Lebensmittel, deren Zubereitung und Darbietung. Kurzum für Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen.

Frühlingszwiebeln mit altem flüssigem Allgäuer Bergkäse

5-Gang Abendmenü zur Wahl

Wir möchten Ihnen ein Beispiel für eines unserer Wochenmenüs vorstellen. Passend zur Jahreszeit wechseln wir hier regelmäßig unsere Menübeispiele. Sie können täglich zwischen zwei leckeren Hauptgängen von "Grenzenlos" wählen oder Sie entscheiden sich für das köstliche "Heimatstücke". Wir hoffen, wir bringen Sie auf den Geschmack.

Franks Restaurant

Themenbuffet

Hier stellen wir Ihnen eines unserer Buffets vor! Immer wieder samstags kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Themenbuffets wie zum Beispiel Allgäuer Buffet, Alpenländisch, Französisch oder auch Italienisch.

Diner

Gala Dinner

Hier stellen wir Ihnen ein Beispiel für das festliche 6-Gang Gala Dinner am Sonntagabend vor. Das Küchen- und Serviceteam freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen!

Arrtop3